图书馆工作与研究
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们  |  English
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
    编辑部公告
《图书馆工作与研究》2020年增刊征文启事(2020-03-25)
《图书馆工作与研究》2019年增刊征文启事(2019-03-15)
《图书馆工作与研究》入编《中文核心期刊要目总览》第8版(2018-09-25)
获取每期最新文章全文,请关注本刊微信公众号!点击微信公众号子栏目【获取全文】了解获取全文方式。扫描网站浮动二维码,或在微信公众号搜索“图书馆工作与研究”关注我们。 (2018-03-26)
有不法分子伪造本刊网站,以在线投稿的方式骗取作者的研究成果和索取费用。本刊特此声明:本刊唯一投稿网址为http://bjb.tjl.tj.cn,请注意甄别。(2015-02-05)
《图书馆工作与研究》正式启用“在线投稿查稿系统”启事(2014-04-21)
第 1 页,共 1 页 共 6 条记录
版权所有 © 《图书馆工作与研究》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn