图书馆工作与研究
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  联系我们  |  English
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
   编辑部公告
 

获取每期最新文章全文,请关注本刊微信公众号!点击微信公众号子栏目【获取全文】了解获取全文方式。扫描网站浮动二维码,或在微信公众号搜索“图书馆工作与研究”关注我们。

《图书馆工作与研究》微信公众号每月定期更新期刊最新目录、文章全文、优秀文章推介、学界业界热点等,为广大读者及时获取内容全文进行学术研究提供方便,另外微信公众号作为一个对外联系的平台,作者可以通过后台进行咨询投稿、文献获取、 稿费信息发送等服务,及时与编辑部工作人员取得联系。

获取全文方式:通过公众号子栏目【获取全文】了解获取方式,或者发送相应的期刊号,如获取2018年第3期文章全文,发送关键词【201803】即可。

关注方式:扫描网站浮动二维码,或在微信公众号搜索“图书馆工作与研究”,关注我们!

 
版权所有 © 《图书馆工作与研究》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn